Mulherio das Letras

LEITURAS POÉTICAScom Adriana Mayrinck e Inêz Oludé da Silvacolectânea Mulherio das Letras Portugal 2020 28 NOVEMBRO 2020LIVE: Facebook In-Finita12:00 Brasil / 15:00 Lisboa / 16:00 Bruxelas Vídeo disponível no YOUTUBE canal In-Finita Todos os sábados leitura de poemas de 8 autoras da coletânea MULHERIO DAS LETRAS PORTUGAL-2020

25 OUTUBRO 18H00 O XXV SARAU VIRTUAL In-Finita no Palácio Baldayaterá uma edição especial, escolhemos três autoras muito especiais que apresentaram-se no II Encontro Mulherio das Letras Portugal 2020, em setembro. DOMINGO às 18:00 (Portugal) – 14:00 (Brasil)FACEBOOK Palácio BaldayaVÍDEO pré-gravadoAcompanhe-nos!

Beatriz H. Ramos Amaral – Apresentação livro “O Avesso do Arquipélago”

Mardenia Maria – As cartas portuguesas – Sóror Mariana Alcoforado.

Conferência: Ligações e Afectos.

Conferência: A Mulher, a sexualidade e o erotismo na arte e na escrita.

Apresentação Livro (Des)floridos de Cristina Casadinho Colecção Poiesis.

Lançamento: Coleção II Mulherio das Letras. (Editora Venas Abiertas)


Current track

Title

Artist