Author: Jorge Gaspar

Page: 3

TOCA A FALAR DISSODEZ PERGUNTAS A… convidado: O Camões Preto (Jaylson Graça)Livro: RASGOS 02 AGOSTO – DOMINGO21h (Portugal) 20h (São Tomé e Príncipe)e 17h (Brasil)LIVE Facebook In-Finita

MONTRA DE LIVROS NTR. Como explicar aos miúdos a importância de ter o olhos desocupados? O novo livro do ilustrador André Carrilho dá-lhe uma mãozinha. Pô-los sentados à mesa ‒ antes de a refeição arrefecer, leia-se ‒ e convencê-los a largar o telefone ou o gadget do momento são duas das tarefas mais difíceis para qualquer pai […]

É a primeira vez que a Direção-Geral do Património Cultural inicia processo de classificação de obra fonográfica. Processo ajudará a “consolidar informação relativa à obra gravada, publicada ou não”. O Ministério da Cultura vai abrir um processo de classificação da obra fonográfica do músico José Afonso, como “conjunto de bens móveis de interesse nacional”. Esta […]

A Câmara Municipal de Belmonte vai homenagear Zeca Afonso com um conjunto de iniciativas, que integram o descerramento de uma estátua em tamanho real daquele cantor e compositor português, que ali viveu quando ainda era muito jovem. Em nota de imprensa enviada à agência Lusa, aquela autarquia do distrito de Castelo Branco adianta que as […]

A 2ª Edição dos Play Prémios da Música aconteceu no Coliseu dos Recreios a 29 de Julho de 2020. Vencedores da 2º Edição dos Play – Prémios da Música Portuguesa! Lena d´ÁguaVencedora Melhor Artista Feminina e Prémio da Crítica Slow JVencedor Melhor Artista Masculino Capitão FaustoVencedores Melhor Grupo “Aqui Está-se Sossegado”, Camané e Mário LaginhaVencedores […]

Convidadas: Alice Vieira (Portugal) e Maria Valéria Rezende (Brasil) SÁBADO 1 de AGOSTOLIVE no FACEBOOK: In-Finita15h Brasil / 19h Portugal Realização: In-Finita

Todos os sábados leitura de poemas de 8 autoras da coletânea MULHERIO DAS LETRAS PORTUGAL-2020 LIVE: Facebook @In-Finita11:00 Brasil / 15:00 Lisboa / 16:00 Bruxelas Realização: In-Finita


Current track

Title

Artist