Current track

Title

Artist

Current show

NTR ALWAYS OPEN

02:30 08:10

 

Background

“THE SOUND OF MUSIC” ESTREIA 22 MAIO EM THE SHOWS MUST GO ON

Written by on 21/05/2020

A 22 de maio, o clássico atemporal de Rodgers e Hammerstein, estrelado por Carrie Underwood, estreia no The Shows Must Go On a partir das 19:00 BST, 11:00 PT e 14:00 ET!

Disponível apenas por 48 horas!